1. Главная
  2.   /  
  3. Информация
  4.   /  
  5. Создание структурированной воды

Создание структурированной воды

Итак, готовим дома структурированную воду. Для этого можно использовать воду для кулера, которую можно купить или заказать. Чтобы не просто получить ее, а и понять, что и почему приходится выполнять, для начала нужно вспомнить кое-что из школьного курса.

Чуть-чуть из урока химии

Вы, конечно же, слышали слово «дейтерий». Напомним, что таким термином обозначают тяжелый водород. Он представляет собой изотоп водорода с атомной массой ядра равной 2. Изотоп – это разновидность атома, который в таблице Менделеева имеет такой же порядковый номер, но содержит более тяжелое ядро элемента. А вот обычный водород хоть и занимает такое же, 1 место в таблице химических элементов, но имеет атомную массу 1.

Отдельно нужно сказать, что благодаря дейтерию образуется так называемая тяжёлая вода, которая замерзает при температуре + 4 градуса и является самой вредной для всего живого. Дейтерий относится к тяжелым изомерам водорода.

Сверхлегкие же замерзают при -1 градусе. Но в школе мы учили, что вода переходит в твердое состояние при 0. Да, все правильно, именно последняя вода, которая нам нужна для нормального пополнения биожидкости.

Как получить структурированную воду

Вообще-то говоря, существует два способа получения структурированной воды, которая абсолютно подходит для восполнения биожидкости, постоянно выходящей из организма.

Как из испорченных продуктов невозможно приготовить качественное блюдо, так и для создания структурированной воды подойдет только очищенная вода. Причем, чем лучше ее качество, тем совершеннее получится конечный продукт.

Для проведения таких процедур, можно заказать питьевую воду «КАНЬОН», которая по степени очистки и антибактериальным свойствам ничем не уступает глубинной артезианской воде, находящейся в недрах земли на глубине 100 м.

Для приготовления структурированной воды нельзя брать металлические ёмкости, поскольку ионы металла перейдут в воду. Стеклянная посуда тоже не подойдет – вода во время замерзания расширяется и может разорвать сосуд.

Поэтому очищенную воду нужно налить в эмалированную кастрюлю и поставить в морозильную камеру. Как только появится первый лед в виде кромки, его нужно немедленно удалить с помощью шумовки (с дырочками). Этот лед представляет собой тот самый дейтерий, о котором говорилось выше, т. е. представляет собой самую «вредную» воду для живого организма.

Кстати, время образования кромки зависит от температуры в камере и от объема кастрюли. Поэтому первые разы придется поэкспериментировать, чтобы в дальнейшем четко знать, когда удалять первый лед. На 1 л воды это может быть от 1 до 2 часов.

Итак, лед удалили, а вот воду придется перелить в другую кастрюлю, которую вновь загружаем в морозильник. После того, как вода в кастрюльке промерзнет приблизительно на 2/3 (что хорошо видно), в середине кастрюли останется незамерзшая вода.

Это и есть те самые сверхлегкие изомеры, о которых говорилось в начале. Поскольку они замерзают при температуре -1 градус, не мудрено, что вода в центре не замерзла. Так вот от этой жидкой водицы нужно также избавиться – ее просто слейте.

А оставшийся лед как раз и есть структурированная вода, которую Вы и хотели получить. Нужно сказать, что в среднем весь процесс займет 7-8 часов. В дальнейшем лед можно разморозить и употреблять в пищу и питье эту талую воду.

Без чего не создать структурированную воду

Только не забывайте, что для её создания потребуется хорошая вода, например можно использовать бутилированную воду. Ведь чистота исходной жидкости – очень важное условие для качественного продукта, получаемого после разморозки.

И еще помните, что все манипуляции с аква витой делайте с чистым сердцем и при хороших мыслях. Ведь воду многие считают живым существом. С этим можно спорить, но отрицать чудодейственную силу, которой наполняется водичка в кранах и в реках в Крещение, согласитесь, бессмысленно. Поэтому постарайтесь к процессу создания структурированной воды подходить благоговейно.

Но если у Вас нет времени возиться с моментом «ловли» ледовых кромок из дейтерия или незамерзших вод легких изотопов, тогда воспользуйтесь вторым способом приготовления структурированной воды.

Но об этом подробнее читайте в следующей статье.







© 2024 Аквамарин. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Создание сайта ЕВРОСАЙТЫ

Поддержка сайта — веб-студия Webfront

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Важная информация
Не заполнены все обязательные поля!
Яндекс.Метрика
×   О нас   Каталог   Сервис   Доставка/Оплата   Оптом   Отзывы   Контакты   Корзина