1. Главная
  2.   /  
  3. Новости
  4.   /  
  5. «Водная аллея — 2018» в Краснодарском крае

«Водная аллея — 2018» в Краснодарском крае

Рациональное использование водных ресурсов — очень актуальный вопрос для жителей Краснодарского края. На повестке дня стоят проблемы дефицита воды и сезонных паводков, вызванных увеличением нормы осадков. Среди злободневных вопросов также загрязнение воды, обусловленное жизнедеятельностью человека.

Для решения данных проблем наряду с комплексом мероприятий, предпринимаемых в рамках федеральной целевой программы «Вода России», и разработкой национального проекта «Экология», в Сочи начала свою активную работу «Водная аллея-2018». Эта просветительская акция проводится под эгидой Минприроды России и направлена на популяризацию бережного отношения к воде.

Мероприятие будет проходить в самый разгар туристического сезона — с 10 по 19 августа на Площади флага. Для участников акции предусмотрены высокотехнологичные фотозоны и другие интерактивные инсталляции для воссоздания водной аллеи. Неравнодушные к проблемам края люди смогут принять участие в создании трехметрового панно, сделать памятные фотографии возле арт-объектов и 3D-фотоиллюзий, а также посетить интерактивный стенд с функцией разворота вокруг своей оси. Полученные анимированные фотографии каждый участник сможет разместить на собственной странице в социальной сети прямо во время акции.

Самых маленьких участников ждут уже полюбившиеся сказочные персонажи, которые расскажут им об увлекательном водном мире и важности беречь воду.

Согласно ожиданиям администрации Краснодарского края, IV акция «Я — вода» сможет объединить жителей в их общем стремлении к сохранению чистой воды для следующих поколений, и стать одним из наиболее крупных экологических мероприятий за последние несколько лет.


17:08 13.08.2018






© 2019 Аквамарин. Все права защищены.
Создание сайта ЕВРОСАЙТЫ
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Важная информация
Не заполнены все обязательные поля!
×   о нас   каталог   сервис   доставка/Оплата   акции   отзывы   контакты   корзина