1. Главная
  2.   /  
  3. Отзывы

Отзывы

Альберт
Сотрудничаю с этой компанией не так давно, но уже заметил особенности обслуживания. Во-первых, это походу единственная фирма которая привозит воду в день заказа, а это большой плюс, во-вторых, если не работает лифт, то поднимут воду до двери, хоть и за небольшую доплату. А еще приятным бонусом является то, что я посоветовал воду своему другу, он оформил заказ через сайт и я получил воду бесплатно! Бесплатно Карл!
10:43 01.10.2019
Ира
Берем у вас водичку несколько лет. Очень довольны. Водичка на вкус мягкая, без привкуса и не оставляет накипи в чайнике. Жаль, что по времени не возите, но это компенсируют ваши сотрудники. Всегда звонят заранее, предупреждают если задерживаются, а если мы задерживаемся с работы, то могут и подождать. Хорошая компания. Посоветовала вас своим друзьям и многие уже стали вашими клиентами, буду и дальше вас рекомендовать.
15:16 16.08.2019
Данил
Совсем недавно стал брать воду в этой компании. Сама вода хорошая, без привкуса, бутылки чистые. Особенно радует сервис! Водитель всегда звонит заранее и говорит через какое время будет у меня и я спокойно езжу по своим делам, не боясь пропусть доставку. Спасибо за хорошую работу! Лично для меня очень важно, как ко мне относятся в компании, где я являюсь клиентом.
16:35 07.05.2019
Кристина
Заказываю воду в этой компании уже года пол. За это время небыло никаких проблем. Качество воды приятно радует, сотрудники всегда вежливые и отзывчивые. При заказе всегда уточняют удобное для меня время, мальчики, которые привозят воду, когда прощу никогда не откажут и помогут ее поставить в кулер. В общем, отличная компания с отличным сервисом. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
12:54 18.03.2019
Владимир
Воду каньон пью уже не первый год. И хотелось бы отметить, что качество и продукта, и сервиса на хорошем уровне. Всегда уточнят про время доставки.
12:07 24.07.2018
Любовь
Воду каньон заказываю больше года. Вода отличного качества, и по хорошей цене. Чем больше бутылей заказываешь, тем дешевле. Отличное обслуживание, позвонят, уточнят время доставки. Курьер всегда вежливый. Спасибо за обслуживание. Всем рекомендую.
11:04 21.04.2018
Надежда
Третий месяц заказываю у вас воду и хочу сказать что очень довольна сервисом! Спасибо операторам, всегда войдут в положение и примут заказ на доставку в этот же день в случае если забыла заказать до 12. Вода хорошая, бутылки новые и чистые, очень удобная доставка в вечернее время и в выходные. Ребята доставщики тоже молодцы, очень вежливые!рекомендую вас всем знакомым!
15:06 13.06.2017
Владимир
Отличная вода! Отличная доставка! заказываю воду здесь уже порядка трех месяцев. Неплохо было бы сделать оплату на сайте, а в остальном всё великолепно.
23:05 31.05.2017
Аркадий
Заказываю эту воду не так давно, но очень доволен качеством и главное безупречным сервисом. По будням я до вечера на работе и для меня очень важно, что доставку осуществляют как в вечернее время, так и в выходные дни. Спасибо
11:01 02.01.2017
Павел
Заказываем воду больше 10 лет так как в Ростове из под крана невозможно пить без очень хорошего фильтра. Домой заказываю архыз. Но на работу хочеться что-то более демократичное по цене, но не в ущерб качеству, так как у нас 2 цветочных магазина премиум-класса Florissimo-shop. Обычно покупали воду в продуктовом магазине рядом с нашим, но потом он закрылся. И так получилось, что я увидел случайно фирменную машину с рекламой Коньон. телефон не запомнил, загуглил в интернете, зашел на сайт заказал (все очень доступно и быстро). Доставили с утра на след. день. Попоробовав эту воду я понял по качеству, что она на ровне с Архызом, Пиллигримом, Горной вершиной. Но с доставкой по цене намного лучше! Редко пишу отзывы)) но Вам 5 баллов. Молодцы ребята, так держать.
22:09 20.09.2016
Андрей
Заказал доставку воды примерно в обед. Доставили в тот-же же вечер. Я очень доволен, всегда буду заказывать воду именно здесь.
13:09 15.09.2016
Игорь
Наше небольшое семейство (я жена и лапочка дочка) очень рады, что мы нашли где брать чистую воду по приемлемой цене. И еще больше радует, что мне не нужно таскать 5-литровую тару на 6-й этаж - лифт частенько не работает.
19:07 12.07.2016
Андрей
Заказываем воду часто и помногу, так как нас в офисе человек 25-30 и все хотят пить. Особенно сейчас – летом. Качеством вашей воды довольны на 5+ да и обслуживанием тоже. Отдельное спасибо девушке на приеме заказов, за понимание и потраченное на разъяснения время.
15:07 10.07.2016
Николай
«Мы то, что мы едим» — к этому выводу пришли еще древнегреческие мудрецы. А я бы заменил слово едим на пьем. Так как человек в среднем состоит на 70% из воды и потому большая часть нашего здоровья, как по мне, зависит от чистоты воды. В качестве воды ООО "АКВАМАРИН" убедился сам и заказываю ее регулярно уже больше года.
11:06 25.06.2016
Иван
Моя работа связана с командировками и потому я не всегда могу помочь своей жене по закупкам всего необходимого для дома. Потому, чтоб она не утруждалась тягать каждый день 5-ти литровые баклажки с водой, я регулярно заказываю в данной фирме чистую воду и вполне доволен качеством услуги и скидками за регулярный заказ воды.
10:06 25.06.2016
Игорь Петрович
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание. У нас в отделе одни мужчины работают, заботиться о чайниках и бутылках реально некогда. Взяли сначала воду на пробу, по рекомендации из соседнего офиса. Сейчас у нас уже и кулер Аква Ворк стоит. Проблема с водой, чаем, кофе полностью решена. Что хорошо, так это то, что нам почти сразу вывели наш расход воды и привозят по расписанию, так что забыть и остаться без воды просто не возможно. Спасибо!
20:06 24.06.2016
Мария
Здравствуйте, всегда пишу только то, в чем точно уверена. Этого поставщика и эту воду я уже порекомендовала всем своим знакомым. Дело в том, что мама моя работает в СЭС и крайне осторожно относится к воде из больших бутылей, так как очень часто их просто напросто не моют нормально! Эту воду мы проверили у мамы в лаборатории и результатом, более чем довольны. Вода действительно соответствует показателям, которые заявлены на сайте. Молодцы ребята, надеюсь не испортятся со временем.
13:06 24.06.2016
Ирина
Около полугода заказываем здесь воду для школы. Оказалось, это очень удобно. Во-первых, дети пьют качественную воду и не носят с собой дополнительную тяжесть, а мы (родители) не переживаем, как бы не забыть дать бутылку с собой. (Спасибо менеджерам, которые посоветовали приобрести держатель для пластиковых стаканчиков и собственно сами стаканы.) Во-вторых, стоимость воды ниже, чем минералка в магазине. Будем обязательно заказывать и в следующем году.
13:06 24.06.2016
Андрей Иванович
Соблазнился интересной ценовой политикой кампании "Аквамарин". Если заказываешь сразу от десяти баклажек воды, цена вообще смешная получается. Заказал двенадцать бутылей (пять домой, остальное в офис). Водичка кроме недорогой цены еще и очень качественной оказалась.
12:06 24.06.2016
Денис
Вода по качеству довольно неплохая. Осадка при кипячении действительно нет и вкус приятный. Но для меня важно не только качество воды но, и своевременная доставка. Сколько раз заказывал воду на этой фирме, всегда привозят без опозданий, приятно делать покупки у пунктуальных поставщиков.
11:06 24.06.2016
Алёна
Прекрасное обслуживание!Особо хочу отметить парня ,доставляющего воду.Честно впервые встречаю такого вежливого и воспитанного курьера.Раньше заказывали в др.фирме-максимум что было-сухое до свидания.Иной раз бурчание за то что за секунду дверь не открыла и ждать меня не обязаны.А у меня мал.ребенок-я не могла подлететь к двери.То не дозвоняться,уезжают ,а потом выговаривают.И ко всему там подорожала вода.В общем отказалась от услуг прежней компании и очень рада сотрудничеству с аквамарин!
09:03 22.03.2016
Сергей
Делаю заказы у вас уже больше года. Сегодня в очередной раз курьер привёз воду. По телефону и при встрече было такое ощущение что парень мистер вежливость. Очень обрадовало такое отношение курьера, который носит тяжелые бутылки целый день, видно что человек любит свою работу. Шикарный персонал. Спасибо
17:02 28.02.2016
Любовь
Спасибо за отличное качество по супер цене!Очень довольны сервисом и своевременной доставкой!Будем рекомендовать вас друзьям)
15:12 16.12.2015
Марина
Отличное качество!замечательное обслуживание!молодой,вежливый доставщик,спасибо.(район Александровка)
10:12 02.12.2015
Сергей
Спасибо за воду! Отличное качество. Берём водичку только у Вас!
01:05 01.05.2015
Яна
Очень нравится вода и сервис просто супер!))
16:04 09.04.2015
Роман
Отличное качество ! Доставка в согласованное время ! Отличное обслуживание !
19:01 23.01.2015
Сергей
Доставили водичку на дом, в частный сектор. Очень удобно и практично. И ребята порадовали качеством доставки. Как выпью, позвоню обязательно :)
11:10 16.10.2014
Ольга
Вода очень хорошая и качественная, всегда своевременная доставка.Ребята вообще молодцы и на 16 этаж пешком ходили, спасибо им за это. Очень милые и отзывчивые девочки отвечают на звонки,относятся с понимаем. В общем я довольна сервисом!
19:08 28.08.2014
Анна
Вода отличного качества! Спасибо за своевременную доставку. Очень довольны сервисом!
12:07 08.07.2014



Оставить отзыв

© 2021 Аквамарин. Все права защищены.
Создание сайта ЕВРОСАЙТЫ
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Важная информация
Не заполнены все обязательные поля!
Яндекс.Метрика
×   О нас   Каталог   Сервис   Доставка/Оплата   Оптом   Отзывы   Контакты   Корзина