- Главная /
- Производство воды
Производство воды
Выпуск безопасной и качественной продукции обеспечивается многоступенчатой системой контроля. Ежедневно в лаборатории производятся анализы воды по 8 показателям, согласно требованиям санитарных правил и норм (СанПиН).
Этапы очистки питьевой воды
Вода проходит следующие этапы очистки:
- Насос поднимает воду из скважины с глубины более 100 метров.
- Накопительный бак.
- Песчано - гравийные фильтры удаляют из воды механические примеси.
- Система угольных фильтров для устранения всевозможных органических примесей.
- Источники ультрафиолетового излучения для обеззараживания воды.
- Система обратноосмотических мембран позволяет контролировать солевой состав воды.
- Дозатор осуществляет впрыск ионов серебра, для предотвращения дальнейшего появления бактерий в воде.
В производстве воды используются бутыли только из пищевого поликарбоната, разработанного специально для пищевой промышленности. Такая тара экологически безопасна, прозрачна, легка и удобна для переноски.
Перед заполнением водой бутыли подвергаются интенсивной мойке и дезинфекции, безвредными моющими средствами при температуре 40С°, стерилизуются и ополаскиваются чистой водой. Наполнение бутылей производится в закрытой камере. На последнем этапе вся продукция укупоривается одноразовыми стерильными пробками с термоусадочными колпачками, что обеспечивает гигиеничность и гарантию оригинального производства питьевой воды.